Before browse our site, please accept our cookies policy

alici marinate

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

alici
aceto e limone
aglio
menta
peperoncino
sale

PREPARAZIONE

in un contenitore adagiare gli alici ben puliti e lavati con la parte interna verso l,alto e ricoprire con aceto e limone 
lasciare marinare per 2 ore
scolare delicatamente e in una pirofila sistemarle a starti
ricoperte con aglio tritato ,foglioline di menta  strappate a mano e peperoncino,pizzico di sale,ricoprire con un filo di olio e proseguire 
lasciare qualche ora in frigorifero 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

salsa tonnata
bagna càuda
sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda
cavatelli fagioli con cozze
hummus di ceci
tzatziki
voodoo rub
gamberoni al coriandolo
cotoletta vegana alla pizzaiola
zuppa di scarole e fagioli