Before browse our site, please accept our cookies policy

muffin vegani con bocconcini di mela

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina150 gr
farina integrale70 gr
cannella1 cucchiaino
lievito per dolci1 cucchiaino
bicarbonato di sodiomezzo cucchiaino
sale
noce moscatapunta di cucchiaino
semi di lino3 cucchiai
zucchero di canna120 gr
olio125 ml
mela pulita200 gr

PREPARAZIONE

preriscaldare il forno a 190 gradi modalita statico.
In una ciotola , mescolate , con una frusta le farina ,cannella,lievito e bicarbonato,sale e noce moscata.
Mettete i semi di lino in un frullatore insieme a 130 ml di acqua e frullate per 1 minuto, fino ad ottenere un composto denso e spumoso. 
Aggiungete  lo zucchero , olio e frullate per altri 2 minuti, composto dovra essere omogeneo e spumoso..
Versate il composto cosi ottenuto  in quello della farina e mescolate per far amalgamare gli ingredienti, aggiungete , poco per volta le mele sbucciate e sminuzzate, mescolate.
Dividere il composto negli stampini e infornate  per 25 30 minuti , fino a doratura

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne