Before browse our site, please accept our cookies policy

grancereale biscotti senza zucchero

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina integrale160 g
olio di oliva o di semi100 g
fiocchi d,avena80g
mandorle 70 g
datteri e fichi secchi100 g
lievito per dolcimezza bustina
mela sbucciatameta

PREPARAZIONE

cuocere a vapore la frutta disidratata fino a che risulti ammorbidita,pochi minuti
(oppure ammollarla in acqua tiepida )
versare nel mix,aggiungere le mandorle(senza buccia per un colore piu chiaro)fiocchi di avena,la farina integrale.il lievito e l,olio.
Frullare il tutto, aggiungere la mela grattugiata e con le mani impastare il tutto 
formare i biscotti compattando con le mani piccole palline e poi schiacciare .
mettere in forno a 170-180°C modalita ventilata per 15-18 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
tortine semintegrali
biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
pan bauletto o fette biscottate
crespelle integrali alla crema di zucca mandorle e pomodori
ciambelle alla birra
crema di quark su sfoglie di curcuma
muffin vegani con bocconcini di mela
crostata di mele vegana
challah integrale