Before browse our site, please accept our cookies policy

brioche con esubero di pm

Difficoltà

media

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

lievito madre esubero100gr
latte100 gr
farina 0250 gr
burro40gr
zucchero65
tuorlo35 gr

PREPARAZIONE

Nel latte tiepido sciogliere il burro ,lo zucchero quindi i tuorli di uova .
 
Nella mdp: unire nel cestello i liquidi, l,esubero di pm a pezzetti con la farina, avviare il  programma , deve impastare per 15 minuti.
Completato l,impasto mettere  sulla spianatoia infarinata , coprirlo e lasciarlo riposare 10 minuti .
Stendere a disco , con spessore di mezzo cm, e tagliare 12 triangoli.
Incidere per 2 cm alla base di ogni triangolo, si possono farcire o lasciarli vuoti.  Arrotolarli per formare 
il cornetto , poggiate su una leccarda con carta forno.
Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Prima di infornare spennellarli con un po di tuorlo e latte 
Cuocere in forno statico a 170 fino a doratura , circa 20  25 minuti
 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
sanguinaccio napoletano
maionese vegana
torta fredda di albicocche
la polenta dolce
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pollo al latte di cocco e curry
brioscine alla cannella - kanelbullar
crema catalana
french toast