Before browse our site, please accept our cookies policy

pollo al latte di cocco e curry

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

tocchetti di pollo800 grammi
latte di cocco1 lattina
curry1 cucchiaio
scalogno1
farina
zenzero1 pezzetto
olio di semi2 cucchiai
salsa di pesce nam pla 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Mettere i tocchetti di pollo in una ciotola e ricoprirli con il latte di cocco.
Far insaporire i tocchetti di pollo per almeno mezzora quindi sgocciolarli dal latte di cocco e passarli nella farina.
Nel latte di cocco disciogliete un cucchiaio di curry e tenetelo a parte.
In una wok fare soffriggere lo scalogno tritato nell’olio di semi insieme ad un pezzetto di zenzero.
Appena lo scalogno inizierà ad imbiondirsi, sollevare lo zenzero e far rosolare i pezzetti di pollo infarinati.
Appena i tocchetti di pollo saranno pronti, salare con la salsa di pesce e aggiungere il latte di cocco al curry.
Far cuocere a fiamma viva per qualche minuti.
Appena il latte di cocco si sarà addensato, servire il pollo al latte di cocco e curry con del riso fatto bollire in poca acqua salata.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pollo di zanzibar
pollo al latte di cocco con patate dorate
pollo con peperoni
gelato alla frutta
melanzane e lenticchie rosse in salsa di cocco
pudding al latte di cocco con semi di chia e cremolata di pere e melone
gelato croccante
pollo alla thailandese
pumpkin pie con latte di cocco
pumpkin pie con latte di cocco