E' un primo greco, molto molto fresco e dagli ingredienti originali!
Come tutti i cibi etnici, ha un sapore apparentemente strano, ma vi assicuro che è davvero buonissimo!
Ingredienti
mezzo kilo
Spaghetti
4
Kiwi
un vasetto
yogurt greco
2 spicchi
aglio
1
scorza di limone grattugiata
sale e pepe
Preparazione
Step 1
Preparazione: Cuocere gli spaghetti al dente, in abbondante acqua bollente salata. Sbucciate i kiwi, tritarne due grossolanamente e riducendo gli altri due in una purea con una forchetta. Scaldare lo yogurt in un pentolino a fuoco medio. Unire l'aglio tritato precedentemente, i kiwi tritati grossolanamente e la scorza di limone. Salare e pepare e far cuocere per circa 2 minuti, mescolando continuamente. Togliere dal fuoco e unire la purea di kiwi. Scolate la pasta e unirla al condimento.
Mescolare prima di servire il piatto ben caldo.
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra