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torta valdostana

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta sfoglia400gr
spinaci300gr
prosciutto crudo200gr
fontina200gr
besciamella1tazza
burro
sale ,pepe
uovo1
tartufo1piccolo

PREPARAZIONE


Preparare la besciamella ed insaporirla alla fine con lamelle di tartufo.
Lessare gli spinaci in poca acqua salata, scolarli, strizzarli e farli insaporire per qualche minuto in casseruola con una noce di burro.
Dividere la pasta in due parti, una più grande dell altra.
Foderare con la piu grande uno stampo imburrato e disporvi dentro, alternandoli, uno strato
di spinaci, uno di besciamella, uno di prosciutto e uno di fontina tagliata a fettine sottili
Proseguire fino alla fine degli ingredienti,coprire con l altro disco di sfoglia, saldare bene ai bordi, quindi  forare la superficie della torta in più punti, spennellarle con l uovo sbattuto e cuocerla 
in forno a 150-160°C per tre quarti d'ora.

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