Before browse our site, please accept our cookies policy

ceci all,agro

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

ceci secchi400gr
bustine di te2
olio di oliva3 cucchiaini
semi di cumino1 cucchiaino
cipolla tritata80 gr
zenzero fresco tritato1 cucchiaio
garam masala2 cucchiaini
passata di pomodoro2 cucchiai
sale

PREPARAZIONE

mettere a bagno i ceci per una notte
il giorno dopo mettere i ceci lavati e scolati in una pentola , aggiungere le bustine di te, abbastanza acqua da coprirli e portare a ebollizione,coprire, abbassare la fiamma e cuocere quasi completamente,scolarli.
scaldare l,olio in una casseruola,aggiungere i semi di cumino e saltare per un minuto , aggiungere la cipolla e lo zenzero ,soffriggere  per 3-4 minuti, unire il garam masala e saltare per un altro minuto.
versare 700-750 ml di acqua,aggiungere la passata di pomodoro ,salare.
incorporare i ceci,mescolare bene e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando il composto si asciuga.
servire caldo guarnito a piacere con cipolle,peperoncino e coriandolo

ALTRE RICETTE SUGGERITE

hummus di ceci
hamburgen di ceci e cavolfiore
merluzzo alle nocciole e curry
risotto al mascarpone e pepe rosa
budella di strega
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
antipasto d'arance
barchette con crema di radicchio e salumi
texas jambalaya
salsa tonnata