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cornetti alla crema di cannella

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina manitoba300gr
farina 300gr
latte200gr
uova2
olio di semi di mais100gr
zucchero90gr
lievito di birra1 cubetto
pizzico di sale
latte per spennellareq.b.
crema pasticcera
lattemezzo litro
tuorlo4
zucchero120gr
farina50gr
cannella a piacee

PREPARAZIONE

Preparate l, impasto per cornetti unendo tutti gli ingredienti , lavorate bene e lasciate lievitare 
per 2 ora circa.
Nel frattempo preparate  la crema pasticcera : lavorate tuorli  con lo zucchero, aggiungete la farina e il latte a filo. Mettete sul fuoco e sempre mescolando cuocete fino a che non si rapprende,
pochi minuti prima di spegnere aggiungete la cannella a secondo del vostro gusto.
Riprendete la pasta dei cornetti, dividete in due l, impasto , stendete e con un coltello dividete in otto spigoli, su ognuno mettete un cucchiaio di crema( ormai fredda)arrotolate partendo dalla parte piu larga.
Mettete a lievitare ancora per 1 ora circa , spennellate con il latte e infornate in forno gia caldo per 15 minuti circa a 200 gradi circa.
Spolverizzate con zucchero a velo
 

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