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danubio con lievito madre

Difficoltà

media

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina00350gr
farina manitoba150gr
latte250gr
zucchero30gr
olio50ml
uovo2
sale2 cucchiaini
lievito madre150gr
per il ripieno
prosciutto cotto150gr
pancetta150gr
formaggio tipo emmental150
semi a piacere

PREPARAZIONE

nella  planetaria oppure in una ciotola , sciogliete  il  lievito  madre con il latte tiepido.
Versate le farine, olio, zucchero e 1 uovo e impastate bene, aggiungete il sale.
Mettete a lievitare al caldo , coperto per tutta la notte.
Dividete impasto in  palline di 70 gr circa, schiacciate  e mettete all interno il ripieno , chiudete 
formando delle palline che andrete a sistemare   su una teglia con carta forno.
Lasciate lievitare ancora per almeno 2 ore .
Spennellate  con l,altro tuorlo  e un po di latte e a piacere potete cospargere di semi io ho messo semi di papavero.
Infornate per 30 minuti circa

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