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pollo alle mandorle: dalla cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

petto di pollo500 gr
mandorle140 gr
cipolla1
salsa di soia60 gr
zenzero grattugiato10 gr
olio di semi
sale e farina q.b.

PREPARAZIONE

Fate tostare le mandorle pelate in forno a 180° fino alla doratura. Tagliate a dadi, le fette di petto di pollo, infarinateli. Fate scaldare un po' d'olio di semi in uno Wok, l'apposita padella per friggere pietanze cinesi e fate soffriggere il trito di cipolla con lo zenzero per circa un quarto d'ora. Poi unite i dadi di petto di pollo e cuocete per un'altra ventina di minuti. Quando la cottura sta giungendo al termine, unite la salsa di soia, irrorate con un po' di acqua calda e cuocete ancora per un po' di tempo fino ad ottenere una salsa. Unite le mandorle tostate e amalgamate bene e aggiustate di sale.
Servite immendiatamente il pollo nei piatti accompagnando con la salsa di cottura.



fonte http://www.mezzokilo.it/ricetta/pollo-alle-mandorle-dalla-cina-un-secondo-piatto-gustoso-e-delicato

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