Before browse our site, please accept our cookies policy

pesto di zucchina

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucchine300gr
latte100 gr
basilico30 gr
mandorle20 gr
olio evo50 gr
parmigiano50 gr
aglio1 spicchio
sale

PREPARAZIONE

Per cominciare , tagliamo le zucchine a rondelle non troppo sottili e in una padella le facciamo saltare con l,olio e l,aglio per circa 5 minuti.
Appena saranno dorate aggiungiamo il latte , saliamo e facciamo cuocere per circa 15 minuti, fino a che non si asciuga il latte.
In una ciotola mettiamo le foglie di basilico lavate e asciugate e, appena le zucchine saranno fredde  le andremo ad aggiungere insieme alle mandorle e formaggio e con un frullatore ad immersione frulliamo il tutto riducendo a crema.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

farfalle con gamberetti zucchine e basilico
riso venere con pollo e zucchine
torta con fiori di zucchina
timballo di riso con provola e zucchine
torta verde - u fugasun
petto di tacchino con zucchine e patatine
casarecce di grano bio con salsiccia di suino nero, pomodori secchi e zucchine grigliate
garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini
lasagne zucchine gorgonzola e mandorle
gnocchi di zucca con crema di stracchino