Before browse our site, please accept our cookies policy

ciambella al caffe

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2 (anche integrale)330 gr
caffe liquido amaro330 gr
zucchero di canna 150 gr
olio di oliva80 gr
lievito per dolci18 gr
zucchero a velo125 gr
caffe 30 gr

PREPARAZIONE

  Preriscaldare il forno modalita statico a 180 gradi
Con il mixer sbattere bene il caffe con lo zucchero,unire l,olio sempre continuando a sbattere.
Setacciare la farina con il lievito e unirla poco per volta al composto di caffe,mescolare bene per amalgamare il tutto.
Versare nella teglia  e infornare per circa 35-40 minuti ,prova stecchino
Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
Appena sara fredda  decorare a piacere con la glassa  oppure solo spolverata con zucchero a velo

ALTRE RICETTE SUGGERITE

petti di pollo al cioccolato
pane arancia e albicocca
american gingerbread men
salsa barbeque
crostata di mele vegana
biscotti semintegrale speziati
biscotti semintegrali speziati
biscotti alla carota e limone
creckers dolci ripieni
torta alle zucchine