Before browse our site, please accept our cookies policy

tagliolini all,arancia e zenzero

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

semola integrale200 g
succo e buccia di arancia
zenzero
cipolla
sale

PREPARAZIONE

lavorare la semola con il succo di 2 arance e la buccia di 1,aggiungere acqua se serve per ottenere un impasto abbastanza compatto ,lasciare riposare per 30 minuti e formare i tagliolini.

Mettere in una padella la cipolla tagliato finemente,un pezzetto di zenzero grattugiato e le bucce di mezza arancia tagliata a striscioline sottili,fare rosolare con un po di olio,abbassare la fiamma e cuocere per 10 min.coperti.Versare   nella padella il succo di due arance,tenendone da parte una tazzina dentro a quest'ultimo scioglierci mezzo cucchiaino si farina  e versare anche questo in padella,lasciare addensare il condimento pet 5 min e spegnere.Fare cuocere i tagliolini  molto al dente,scolarli e versare nella padella con il condimento,terminare la cottura

ALTRE RICETTE SUGGERITE

sombreri di pasta fresca profumata alla menta
pane con noci e miele
biscotti speziati
voodoo rub
pollo al latte di cocco e curry
pollo alla citronella
pollo alle arachidi e peperoni
zuppa piccante del sichuan
confettura di pere con zenzero e scorza di limone
petite madeleine allo zenzero