Before browse our site, please accept our cookies policy

besame mucho, insalata di funghi porcini

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

funghi porcini, piccoli e molto sodi150 gr
insalatine miste150 gr
mela renettamezza
erbe aromatiche miste tritate finemente(prezzemolo,cipollina, cerfoglio1 cucchiaio
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
sale e pepe
tartufo bianco

PREPARAZIONE

Pulite con delicatezza i funghi con l’aiuto di uno spazzolino in modo da togliere tutta la terra. Sciacquateli velocemente sotto l’acqua fredda e asciugateli bene.
Tagliateli a lamelle sottili come anche la mela renetta. Lavate bene le insalatine, mettetele in una insalatiera assieme ai funghi ed alla mela. Condite il tutto con l'olio extravergine di oliva, con qualche goccia di aceto balsamico, con le erbe aromatiche, con il sale e con il pepe.
Se poi ci aggiungete anche qualche lamella di tartufo i baci saranno davvero "muchos"!

ALTRE RICETTE SUGGERITE

parmigiana di melanzane alla barese
cecina toscana
orata alle mandorle
pizza (versione finger food)
rotolo di salmone
sugo di peperoni friggitelli e pomodorini
salsiccia piccante con peperoni friggitelli
riso venere nero con le lenticchie nere
carciofi alla giudia
insalata di pollo e mandorle