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muffin antispreco

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liquore di mele cotogne

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cotognata

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pesce al forno con salsa tahina

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pane alle mandorle e caciotta

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mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

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caponata di zucca

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challah integrale

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polpette di tacchino in salsa di sommacco

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triangoli di crackers al sesamo e papavero

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challah alla zucca

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gnocchi di spinaci al forno

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h 30min
gnocchi di spinaci al forno

super leggeri

Ingredienti

  • 500 gr spinaci freschi
  • 150 gr ricotta asciutta
  • 150 gr circa farina tipo 2
  • 20 gr parmigiano grattugiato
  • sale e noce moscata
  • passata di pomodoro
  • cipolla
  • feta
  • olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire e lavare gli spinaci.
    Cuocerli a vapore fino ad appassire ,strizzarli per eliminare  la loro acqua ,quindi tritarli su di un tagliere  in modo grossolano.
    In una ciotola unire la ricotta ,il sale e noce moscata ,la farina ,il parmigiano e gli spinaci,impastare il composto con le ,mani fino ad ottenere una massa  ben amalgamata .
    La quantita di farina  e variabile e dipende dalla umidita della ricotta  e degli spinaci.
    Spolverizzare  la spianatoia  con della farina,prendere delle porzioni di impasto  e formare dei cilindri ,tagliare in tocchetti di circa 2 cm e sistemarli su di un vassoio  con abbondante farina e lasciarli riposare per almeno 20 minuti.
    Nel frattempo preparare il sugo soffriggendo la cipolla ,unire la passata ,salare e portare a cottura.
    Lessare gli gnocchi in una casseruola  e scolarli con un mestolo forato appena saranno venuti a galla completamente.
    Ungere una pirofila da forno con il sugo ,un filo di olio  e sistemare gli gnocchi ,unire della feta sbriciolata e infornare in forno caldo per alcuni minuti a gratinare.
  3. Birra da abbinare
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