Before browse our site, please accept our cookies policy

dates muffins

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

datteri14
uvetta2 manciate
cranberries1 cucchiaio
curcumapizzico
olio di oliva4 cucchiai
acqua330 gr circa
farina integrale245 gr
farina di castagne85 gr
malto di riso1 cucchiaio
amido di mais1cucchiaio
lievito1 cucchiaino
bicarbonatomezzo ccchiaino

PREPARAZIONE

Tritare finemente fino ad ottenere un composto omogeneo i datteri,i cranberries, l,uvetta,il malto,l,acqua e l,olio .
in una ciotola unire le farine,la curcuma,l,amido,il lievito,bicarbonato e miscelare con la frusta.
Aggiungere la miscela di frutta secca  frullata e mescolare fino ad ottenere una pastella abbastanza densa e senza grumi.
Trasferire in stampi da muffins e mettere in forno caldo a 180 gradi modalita ventilata per circa 22-25 minuti.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

croccante di datteri
date pudding (budino di datteri)
vino ai datteri
datteri farciti
ma,amul libanesi
zucca con salsa tahini
insalata di spinacini con datteri e mandorle
purea di barbabietole con yogurt e za,atar
barrette ai cereali
quadrotti integrali con datteri e arancia