Before browse our site, please accept our cookies policy

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

uova3
zucchero200 g
latte80 ml
olio di oliva150 g
ammoniaca per dolci9 g
farina tipo 1 e 2400 g
farina multicereali200 g
aroma a piacere

PREPARAZIONE

In una ciotola rompere  le uova, aggiungere lo zucchero, latte, olio, l, aroma scelto e l ammoniaca per dolci. Iniziare  a mescolare e poco alla volta incorporare  la farina . Quando diventerà più consistente continuare sulla spianatoia, l,impasto sara  una pasta omogenea e leggermente appiccicosa.
Preparare le teglie con della carta forno e mettere dello zucchero in un piatto.
Con le mani dare  forma ai biscottoni, dal peso di circa 40-50 g, passare  nello zucchero e allineare nella  teglia lasciando un po di distanza tra l uno e l,altro
infornare a 180 °C modalita statico per 25 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
gnocchi di zucca
la polenta dolce
frittata di asparagi
sformato con prosciutto e mozzarella
quiche ai funghi
crostata di ricotta
crostata al limone e menta
rondelle di sfoglia
parmigiana di melanzane alla barese