Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Code di rospo con pomodorini e olive

Code di rospo con pomodorini e olive

Involtini primavera

Involtini primavera

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Riso venere nero con le lenticchie nere

Riso venere nero con le lenticchie nere

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Yam speziato

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h
pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

ricetta originale prevede le clementine

Ingredienti

  • 50 ml ouzo o sambuca
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 2 cucchiai succo di pompelmo
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 1 cucchiaio senape in grani
  • 2 cucchiai zucchero di canna chiaro
  • 250 gr finocchio
  • circa 600 g cosce di pollo
  • 200 g pompelmo
  • 1 cucchiaino semi di finocchio
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Unire in una ciotola i primi 6 ingredienti,aggiungere 1 cucchiaino di sale e uno di pepe,miscelare bene il tutto e tenere da parte
    pulire i finocchi e tagliarli in quattro spicchi,aggiungerli nel liquido  insieme al pollo,le fettine di pompelmo  i semi di finocchio
    mescolare bene il tutto e lasciare marinare in frigo d qualche ora a tutta la notte
    Mettere il tutto in una pirofila in modo da lasciare tutti gli ingredienti in un solo strato
    infornare in forno caldo a 200-220 °C per circa 30 minuti o fino a cottura del pollo
    Quando il tutto e cotto,mettere  il pollo,i finocchi e il pompelmo in un piatto,  il liquido di cottura rimasto trasferirlo in un pentolino e lasciarlo ridurre a fiamma media
    versare sul pollo prima di servire

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate
Bassa

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli
Bassa

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Code di rospo con pomodorini e olive
Bassa

Code di rospo con pomodorini e olive

Involtini primavera
Bassa

Involtini primavera

Baccalà con lenticchie nere e pesto
Bassa

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Zuppa di lenticchie nere e cotechino
Bassa

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy