Before browse our site, please accept our cookies policy

polpette speziate con crema di ceci

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

ceci bolliti200 gr
lime succo
olio di oliva4 cucchiai
sale pepe
macinato di maiale300 gr
cipolla di tropea1 piccola
curcuma
semi di coriandolo
paprika
timo
pepe sale

PREPARAZIONE

In una ciotola amalgamare la carne tritata  con tutte le spezie ,mescolare bene , compattare e, tenere in frigo per almeno 1 ora .
Nel frattempo ridurre i ceci in crema, mettendo gli ingredienti nel mixer e tritare il tutto .
la crema e pronta.
Formare le polpette e cuocerle in padella oppure in forno .
Servire le polpette calde su letto di crema di ceci

ALTRE RICETTE SUGGERITE

hummus di ceci con barbabietola
snack di avocado
merluzzo alle nocciole e curry
risotto al mascarpone e pepe rosa
budella di strega
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
antipasto d'arance
barchette con crema di radicchio e salumi
texas jambalaya
salsa tonnata