Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti di mandorle al kefir

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2300 gr
mandorle tritate100 gr
kefir di latte90 ml
siero di kefir50 ml
olio di oliva50 ml
zucchero di canna90 gr

PREPARAZIONE

Tritare a farina le mandorle insieme allo zucchero.
In una ciotola unire le due farine ,aggiungere il kefir con il siero  e l,olio a filo.
Mescolare molto bene e con le mani formare  un composto abbastanza omogeneo ,ricavare tanti mucchietti dal peso di circa 40 gr. oppure piu piccoli o piu grandi .
Formare delle palline leggermente schiacciate e infornare a 180 gradi modalita ventilata fino a doratura .

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan bauletto ai semi di lino
biscotti vegani
lasagne fresche al salmone e spinaci
biscotti semintegrale speziati
biscotti semintegrali speziati
panettone gastronomico
panettone gastronomico
treccine per colazione
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero
biscotti "oro saiwa"