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zuppa di biete e lenticchie

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

brodo di pollo
scarti di pollo1 kg
cipolla
foglia di alloro
origano
pomodoro3
lenticchie280 gr
biete850 gr
olio di oliva60 ml
cipolla grande1
aglio4 spicchi
coriandoloq.b.
succo di limone80 ml
sale pepe

PREPARAZIONE

Per il brodo
mettere tutti gli ingredienti in una casseruola, versare 3 litri di acqua e portare a ebollizione,schiumare eliminando le impurita, abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per 2 ore. Filtrare eliminando gli scarti del pollo, la cipolla e le erbe se possibile.
Mettere  le lenticchie in una casseruola, coprire con il brodo di pollo  necessario e portare a ebollizione, abbassare la fiamma e continuare la cottura per 20 minuti.
Nel frattempo pulire le biete  e lavarle.
Scaldare l,olio in una casseruola,e rosolare la cipolla per 2-3 minuti ,unire aglio e cuocere per un altro minuto,unire le biete e continuare fino a che appassiscono,quindi unire le lenticchie, il succo di limone,salare,pepare  e completare la cottura.
Condire con olio di oliva e servire caldo

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