Before browse our site, please accept our cookies policy

hot rice snacks

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

riso soffiato200 grammi
albumi2
paprika dolce1 cucchiaio
paprika piccante1 cucchiaio
sale

PREPARAZIONE



In una terrina versate gli albumi, aggiungete i due tipi di paprika, una puntina di sale ed infine il riso soffiato
Sbattete fino ad amalgamare il composto in modo omogeneo.
Livellate il tutto su di una teglia foderata con carta forno, mettete in forno e fate essiccare a temperatura bassa (120°) fino a quando non è compatto ed asciutto. 
Fatelo raffreddare nel forno spento un pò aperto e quando diventa secco lo tagliate in cerchietti, con l'aiuto di piccole formine circolari.
Potete conservare gli 'Hot Rice Snacks' in comodi sacchettini di plastica, per non perdere la croccantezza.




fonte www.lericettedellamorevero.com

ALTRE RICETTE SUGGERITE

cioccolatini al riso soffiato
barrette ai cereali
cracker con semi e riso soffiato
sorpresa di halloween
date pudding (budino di datteri)
torta farcita con confettura di pere e zenzero
soufflé di patate
torta sacher - sachertorte
lemon chiffon pie
torta di patate