Before browse our site, please accept our cookies policy

banana bread - plumcake alla banana

Difficoltà

media

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina2 tazze
bicarbonato di sodio1 cucchiaino
saleuna punta di cucchiaio
burromezza tazza
zucchero di canna1 tazza
uova2
banane2
panna

PREPARAZIONE


Preriscaldare il forno a 220° C. 
Ungete leggermente una padella.
In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale. 
In una ciotola a parte, il burro insieme allo zucchero di canna.
Incorporate le uova e le banane schiacciate e amalgamare.
Mescolare la miscela di banana nel composto di farina e mescolare.. 
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60-65 minuti,
Lasciate raffreddare il pane in padella per 10 minuti e servire.


ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne