Before browse our site, please accept our cookies policy

pollo al curry giapponese

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pollo senza pelle500 g
uova leggermente sbattute2
farina,pan grattato
salsa
olio vegetale2 cucchiai
zucca500 g circa
cipolla1
zenzero grattugiato1 cucchiaio
aglio tritato2 spicchi
polvere di curry1 cucchiaio
farina2 cucchiai
brodo di pollo400-500 ml
salsa di soia40 ml
miele2 cucchiaini
aceto di riso o bianco2 cucchiaini
garam masala1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Per la salsa katsu, scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere la zucca, la cipolla, lo zenzero e l'aglio e saltare finché sono teneri (3-4 minuti).
Aggiungere il curry in polvere, mescolare fino a renderlo fragrante, quindi mettere la farina e cuocere fino a quando non diventa sabbioso (1-2 minuti).

A poco a poco, versare il brodo, aggiungere la salsa di soia e il miele e cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto, per circa 10 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto e garam masala e tenere in caldo.

Nel frattempo, preriscaldare il forno a 220°C.

Immergere il pollo nella farina, poi l'uovo, le briciole di panko o pangrattato, scrollando di dosso l'eccesso

Nel frattempo, preriscaldare il forno a 220°C.

Immergere il pollo nella farina, poi l'uovo, le briciole di panko o pangrattato, scrollando di dosso l'eccesso.

Scaldare l'olio in una padella larga e friggere il pollo, girando di tanto in tanto, fino a quando non diventa dorato (3-4 minuti). Trasferire in forno fino a cottura (3-4 minuti).

Servire con il riso cotto al vapore e condito con la salsa katsu.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

quadrotti integrali con datteri e arancia
big kahuna burger
zuppa di mais e polpa di granchio
salsina per curry wurst
pollo ai germogli di soia
pollo al latte di cocco e curry
pollo alla citronella
riso al cumino
arrosto al limone
pizza salmone e mozzarella