Before browse our site, please accept our cookies policy

salsa di patate

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

patate250 gr
olio 50gr
cipolla di tropea1 piccola
zenzero1 cm
curcuma 1 cucchiaino
coriandolo1 cucchiaino
buccia e succo di limoneq.b.
olive una manciata

PREPARAZIONE

Mettete a bollire le patate fino  a che saranno morbide ma ancora sode.
In un tegame affettare la cipolla , aggiungete l,olio, la curcuma sciolta nell, acqua,lo zenzero e le patate bollite e tagliate a tocchetti.
Mettete sul fuoco e fate cuocere per 5 minuti circa.
Fuori dal fuoco aggiungete il succo e la buccia del limone, il coriandolo e le olive e con un frullatore ad immersione tritate il tutto.
rimettete sul fuoco e fate addensare la salsa , dovra avere una consistenza bella morbida.
Nel caso asciugasse troppo (e questo dipende dalla qualita della patata) aggiungete un goccio di acqua oppure di limone se vi piace il sapore un po forte.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
insalata delle hawaii
riso patate e cozze
polpettine al salmone
tortilla di patate
baccalà alla bretone
lemon curd
salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino
crocchette alle nocciole
soufflé di patate