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crostata morbida mimosa

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

base
farina180 g
zucchero100 g
uova3
latte3 cucchiai
lievito per dolci1 bustina
burro55 g
sale
crema al limoncello
latte500 ml
tuorli4
maizena50 g
zucchero semolato150 g
limoncello1 tazzina da caffe

PREPARAZIONE

sciogliere il burro a bagnomaria e farlo raffreddare
montare a crema le uova con lo zucchero,quindi unire il burro fuso a filo e il latte con un pizzico di sale,la farina setacciata insieme allievito
lavorare fino a che il tutto e ben amalgamato
versare il composto in uno stampo per crostate furbo imburrato e infarinato e mettere in forno gia caldo a 170°C modalita statico per 15-20 minuti prova stecchino
lasciare raffreddare e intanto preparare la crema
in una ciotola mescolare tuorli,zucchero e fecola
mettere sul fuoco medio il latte con la scorza del limone,aggiungere la crema di tuorli e portare a ebollizione  e a giusta densita,unire il limoncello ,spegnere e lasciare raffreddare.
assemblare la crostata
bagnare la base con del limoncello ,ricoprire con la crema e ricoprire con del pan di spagna tagliato a cubetti

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