Before browse our site, please accept our cookies policy

insalata di finocchio con arancia

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

arancia2
finocchio2
olive verdi o nere
olio di oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE

 Con un coltello affilato, tagliare via la parte superiore e inferiore dalle arance in modo che diventino piatte. Poi, seguendo i contorni della frutta, sbucciare via la buccia  Usando un coltello seghettato, tagliare le arance  in dischi sottili.

Tagliare a metà i finocchi della lunghezza e poi tagliate ogni metà a fettine sottili. Disporre i finocchi e arance su un piatto grande.Unire  le olive, condire con sale, abbastanza pepe   se  si desidera) e finire con abbondante olio di oliva

ALTRE RICETTE SUGGERITE

il pane dei morti
pandolce genovese
coppe all'arancia
torta all'arancia
pane arancia e albicocca
pane arancia e albicocca
pere al cioccolato
southern comfort agli agrumi
dolcetti al cioccolato bianco
bavarese all'arancia