Before browse our site, please accept our cookies policy

gelato alla menta

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

panna fresca100ml
zucchero120 gr
destrosio25 gr
latte in polvere25 gr
farina di semi di carrube5 gr
sciroppo alla menta100ml

PREPARAZIONE

In un pentolino mettiamo il latte,la panna,il latte in polvere e lo zucchero, mescoliamo e mettiamo sul fuoco.
Portiamo il tutto ad una temperatura di 85 gradi  continuando a mescolare ,con il moulinex c.c. programma dessert per 10 minuti a 85 gradi ,velocita 4. Lasciare intiepidire .
Quindi aggiungiamo la farine di semi di carrube,lo sciroppo di menta, mescolare il tutto e 
frulliamo ancora per qualche minuto.
VErsiamo il tutto nella gelatiera e lasciamo lavorare lei.
A termine versare in un contenitore e lasciare riposare nel freezer per almeno 2 ore.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta fredda di albicocche
torta fredda al limone con salsa di fragole
maringa al te verde con crema al cioccolato bianco
muffins crema di cioccolato e rocher
ricetta dello zuccotto natalizio
ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera
cuore di fragole
cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di elisabetta
tartufi al cioccolato su letto di mango
biscotti, mousse al pistacchio e fragole