Before browse our site, please accept our cookies policy

polpettine al salmone

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

patate200 grammi
pane per tramezzini1 fetta
salmone100 grammi
farina 001 cucchiaio
semi di sesamo2 cucchiai
sale e pepeq.b.

PREPARAZIONE


Pelare le patate crude e tagliarle alla julienne con il mixer o con una grattugia a fori molto larghi.
Aggiungere il pane tritato e il salmone tritato anch’esso in maniera grossolana e riporre tutto in una terrina.
Salare, pepare e amalgamare il tutto aggiungendo 2 cucchiaini di farina.
Formare da questo composto delle polpettine di salmone grandi quanto una noce aiutandovi con le mani un pò umide e passatele nei semi di sesamo. Far scaldare un pò d’olio in una padellina antiaderente, distribuitevi quindi le polpettine al salmone e cuocete per 5 minuti.
Sollevare le polpette al salmone con una schiumarola, e servirle in un piatto da portata accompagnandole con la salsa di soia.






fonte www.misya.info

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
insalata delle hawaii
riso patate e cozze
tortilla di patate
baccalà alla bretone
lemon curd
salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino
crocchette alle nocciole
soufflé di patate
cappon magro - le verdure