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vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucca pulita800 gr
aglio1 spicchio
peperoncinoq,b.
zenzero fresco2 cm
olio di olivaq.b.
rosmarino1 rametto
aceto balsamicoalcune gocce
liquirizia in polvere1 cucchiaino
zenzero in polvereq.b.

PREPARAZIONE

In una pentola soffriggere aglio,olio, peperoncino.
Aggiungere la zucca pulita e a dadini  nell,olio bollente ,unire il rosmarino e lo zenzero grattugiato.,abbassare la fiamma aggiungere acqua o brodo e lasciare cuocere fino a cottura,aggiustare di sale.
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
Impiattare e spolverare con un po di zenzero in polvere,uno abbondante di liquirizia e un filo di aceto balsamico

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