Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina di mais fioretto120 g
farina 00130 g
zucchero 90 g
burro50 g
sale
fiori di lavanda essiccati2 cucchiai circa
uova1
bicarbonatopunta di cucchiaino
cremor tartaromezzo cucchiaino

PREPARAZIONE

Fondere il burro e lasciarlo intiepidire; in una larga ciotola porre le farine, lo zucchero, i lieviti, sale e vaniglia. Versare il burro e mescolare finchè non sia assorbito. Aggiungere l’uovo e i fiori di lavanda ed impastare ottenendo un impasto omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigorifero per almeno un’ora.

Stendere quindi l’impasto in una sfoglia alta 3-4 mm e ritagliarlo come preferito 

Cuocere i biscotti in forno statico caldo a 170° per ca. 12 minuti.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan d,arancio
focaccia barese
cavolfiore in pastella
polpettine al salmone
vanillekipferl
plum cake al limone e pepavero
mini muffin limone e zenzero
torta alla birra guinness
focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di cervia
american chocolate chip cookies