Before browse our site, please accept our cookies policy

gelo di anguria

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

succo di anguria1 l
zucchero100-150 g
amido70 g
cannellaq.b.
fiori di gelsomino15 fiori
succo di mezzo limone

PREPARAZIONE

Pulire l,anguria dai semini e frullare bene.
Ricavarne 1 litro ,filtrare con un setaccio a maglie strette , unire i fiori di gelsomino lasciandoli in ammollo per alcune ore.
In un bicchiere di succo sciogliere l,amido  e frullare per eliminare eventuali grumi,unire al resto del succo.
Aggiungere il succo di limone,la cannella  e lo zucchero.
Il tutto in un pentolino ,mettere sul fuoco e portare ad ebollizione mescolando in continuazione fino a che il composto diventa denso ,il colore piu scuro circa 15-20 minuti
Togliere dal fuoco lasciare intiepidire e mettere nelle formine
Appena raffreddate mettere in frigo per almeno 3 ore o fino a che prende la consistenza di un budino

ALTRE RICETTE SUGGERITE

sorbetto all anguria
tiramisù
sanguinaccio napoletano
focaccia barese
il pane dei morti
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
torta fredda di albicocche
sweet n spicy rub
voodoo rub