Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti ai semi

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1150 gr
semi di girasole150 gr
semi di sesamo150 gr
semi di papavero50 gr
semi di chia40 gr
semi di canapa20 gr
zucchero di canna45 gr
buccia e succo di agrume
acqua q.b

PREPARAZIONE

Frullare  molto fine lo zucchero con la meta dei semi  per  ridurli a farina.
Aggiungere i restanti semi ,la scorza e il succo dell,agrume scelto  e piano aggiungere acqua poco per volta fino ad ottenere un impasto compatto.
Ottenere dei piccoli pezzi di circa 50 gr  schiacciarli e formare i biscotti.

 Infornare a 180 gradi modalita ventilato per 10 minuti 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta allo sciroppo di arancia e mandorle
mattonella di crespelle al pesto con fagiolini
brownie con barbabietole
crumble salato di verdure
friselle pugliesi
biscotti noci e fondente
treccine di ricotta di luca montersino
torta di amaretti
crackers integrali o crostini?
panini all,olio