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agnello con piselli

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

carne di agnello500 gr
semi di coriandolomezzo cucchiaino
curcuma1 cucchiaino
semi di cumino1 cucchiaino
cipolla macinata120 gr
zenzero fresco macinato2 cucchiai
yogurt sbattuto250 gr
burro chiarificato (oppure olio di oliva)125 gr
piselli sgranati300 gr
peperoncino
garam masala1 cucchiaino
succo di lime2 cucchiai
sale

PREPARAZIONE

Preparare la marinata mescolando insieme
peperoncino in polvere,semi di coriandolo, curcuma,cumino.
,cipolla,zenzero,e yogurt,unire il sale e mescolare insieme alla carne facendo attenzione di bagnarla tutta .
Coprire e metterla in frigo per un minimo di 30 minuti  a tutta la notte .
Scaldare il fuoco  moderato con il burro,unire la carne e rosolare per 5 -8  minuti.
Unire 500 ml di acqua e continuare la cottura ancora per 15-20 minuti o fino a quando la carne e quasi cotta  e nel tegame e rimasta poca acqua .
Unire i piselli ,abbassare la fiamma  e cuocere fino a che i piselli sono teneri ,unire il garam masala  e il succo di lime

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