Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti di carote senza glutine

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina di grano saraceno150 gr
farina di riso integrale150 gr
carote250 gr
zucchero di canna80 gr
olio di oliva5 cucchiai
acquaq.b.
lievito per dolcimezza bustina

PREPARAZIONE

mescolate le farine con lo zucchero di canna polverizzato,aggiungete le carote grattugiate,
l,olio e iniziate a impastare, aggiungete il lievito e sempre impastando acqua qb per ottenere un composto omogeneo e compatto.
A questo punto trasferire il composto coperto con pellicola in frigorifero per 30 minuti.
Stendete la pasta e formate i biscotti secondo la vostra fantasia, passate in forno a 200 per circa 10 12 minuti , dipende dallo spessore che avrete dato ai biscotti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti vegani
pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote
ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato
tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata
ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato
blanquette d oie
dentice farcito
cappon magro - le verdure
insalata con cetrioli e pomelo
involtini primavera