Before browse our site, please accept our cookies policy

glassa mandorlata per copertura colomba

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

mandorle30 gr
zucchero a velo80gr
albumeq.b.
granella di zucchero50 gr
mandorle non spellate30 gr

PREPARAZIONE

in  un mix mettete le mandorle spellate, aggiungete lo zucchero e riducete  in farina, aggiungete 
albume , dovrete ottenere un emulsione spalmabile ma fluida.
Con un pennellino spalmate sulla colomba, aggiungete la granella di zucchero e le mandorle 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

il pane dei morti
riso venere e pesto di agrumi e basilico
sassanelli pugliesi
sassanelli pugliesi
petti di pollo al cioccolato
vanillekipferl
u mèstazzuele (il mostacciolo)
crostata al rabarbaro
torta farcita con confettura di pere e zenzero
vino ai datteri