Before browse our site, please accept our cookies policy

cavatelli fagioli con cozze

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

fagioli200gr
cavatelli350gr
cozze1kg
aglio1 spicco
peperoncino1
pomodori2-3
vino biancoq.b.

PREPARAZIONE

rosolare aglio nell olio,aggiungere il peperoncino a pezzi e le cozze aperte crude aggiungere un po di vino e lasciarlo evaporare a quel punto aggiungere i fagioli gia lessi e i pomodori.Cucinare per 5 minuti. nel frattempo mettere l acqua a bollire ,versare la pasta e cucinarla al dente scolarla e versare nel condimento(aggiungere acqua di cottura se serve)finire di cucinare la pasta e per ultimo aggiungere prezzemolo tritato

ALTRE RICETTE SUGGERITE

zuppa di scarole e fagioli
barchette di insalata berga
patè di fagioli
texas jambalaya
pasta al fagiolo nero e verdure
garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini
frittelle di fagiolini
involtini di cavolo cappuccio con fonduta
fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta
mattonella di crespelle al pesto con fagiolini