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cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

Difficoltà

media

Dosi per

6 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

burro45 gr
zucchero di canna50 gr
miele2 cucchiai
farina 0050 gr
crema di ricotta
prugne o fragole450 gr
zucchero 70-100 gr
ricotta o altro formaggio cremoso400 gr
zucchero a velo50 gr

PREPARAZIONE

preriscaldare il forno a 180 gradi.
Rivestire una placca con carta forno e imburrata
fare fondere il burro in un pentolino a fuoco basso,unire lo zucchero e il miele,mescolare fino a che lo zucchero si sara sciolto e ottenuto una miscela omogenea.
togliere dal fuoco e incorporare la farina.
formare 6 palline e distribuirle sulla placca preparata precedentemente ben distanziate tra di loro.
lasciare cuocere per circa 7-8 minuti, lasciare intiepidire le cialde finche sara possibile maneggiarle, avvolgere intorno al fondo di 6  bicchiere o tazze ,lasciare raffreddare e indurire.
fare ammorbidire 300 gr di prugne(o fragole)in una pentola con lo zucchero per circa 10 minuti, frullare fino ad ottenere una purea omogenea
sbattere la ricotta con lo zucchero a velo,unire la purea di frutta ,mescolare brevemente in modo da ottenere una crema di colore non omogeneo.
distribuire nei cestini ,guarnire con prugne e servire

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