Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti morbidi al cioccolato

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cacao amaro90 gr
zucchero300 gr
olio di oliva100 gr
uova4
farina sezione casillo per biscotti250 gr
lievito per dolci10 gr
pizzico di sale
zucchero a velo per guarnire120 gr

PREPARAZIONE

lavorare insieme cacao, zucchero e olio , dovremmo ottenere impasto granuloso,
aggiungere le uova 1 per volta lasciando assorbire il  precedente prima di inserire un altro.
In un altra ciotola mescolare farina, lievito e sale
unire al cacao e lavorare delicatamente per amalgamare il tutto ma senza mescolare troppo.
copriamo e mettiamo in frigo tutta notte.
Al mattino accendiamo il forno a 170 ,  formiamo delle piccole palline e passiamole nello zucchero a velo , ricoperte completamente.
Cuociamo per circa 9 minuti , sforniamo ,lasciamo raffreddare un pochino e poi mettere a raffreddare completamente su una grata.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

sorpresa di halloween
salame al cioccolato
salame al cioccolato senza uova
torta alla birra guinness
coviglie al cioccolato (tradizione campana)
torta kinder fetta a latte
crepes al cacao
tartufi al cioccolato su letto di mango
cake al cioccolato
plum cake light