Before browse our site, please accept our cookies policy

pere al cioccolato

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pere kaiser400gr
vino bianco50ml
zucchero1cucchiaio
cannellaun pizzico
cioccolato fondente40gr
scorzette d aranciaq.b.
acqua100ml

PREPARAZIONE


Sbucciate le pere, quindi tagliatele a piccoli spicchi, sistemateli in una larga casseruola
senza però sovrapporli, bagnateli con il vino e con l'acqua, poi unitevi lo zucchero e la
cannella in polvere.
Cuocete, coperto, per circa 5 minuti a fuoco medio.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato grattugiato.
Sgocciolate gli spicchi di pera dallo sciroppo di cottura e suddivideteli in 4 coppette,
fate addensare lo sciroppo e unitelo al cioccolato,poi versate il tutto sulle pere.
Guarnite con scorzette d'arancia.



100 calorie/porzione


ALTRE RICETTE SUGGERITE

cavatelli fagioli con cozze
peperoncini piccanti ripieni
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
cipolline in agrodolce
pampanella
insalata delle hawaii
ciambellone al vino
arrosto al limone
arrosto al limone
zarzuela