focaccia rossa alla barbabietola

focaccia rossa alla barbabietola

tarallucci e crackers al vino rosso

tarallucci e crackers al vino rosso

diplomatico alla ricotta

diplomatico alla ricotta

arrosto di pollo con finocchio crumble

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci

spinaci con farina di ceci

pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni

creckers dolci ripieni

porridge dessert

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole

lasagne campagnole

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

un piatto macrobiotico super bio, ottimo per stupire

Ingredienti

  • 100 grammi Lenticchie Beluga
  • 100 grammi lenticchie Rosse
  • 100 grammi riso Basmati
  • 100 grammi zucca
  • 2 patate
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla

Preparazione

  1. Step 1
  2. Cucinare per ovvie ragioni le lenticchie in due pentole diverse.
    Affettare la cipolla, falla rosolare bene con un po di olio extravergine.
    Aggiungere un poco di acqua calda, brasare per bene la cipolla.
    Quando la cipolla sarà brasata aggiungere le lenticchie, tostarle un po come se fosse riso e aggiungere acqua calda fino al termine della cottura delle lenticchie

    Far bollire il Riso Basmati in acqua bollente salata per 10 minuti circa.

    Per la Vellutata di Zucca, rosolare la cipolla, aggiungere la zucca tagliata a pezzi piccolo.
    Aggiungere una patata tagliata anche lei a pezzi piccoli.
    Far cuocere il tutto e frullare

    Servire come in foto.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

focaccia rossa alla barbabietola
Bassa

focaccia rossa alla barbabietola

tarallucci e crackers al vino rosso
Bassa

tarallucci e crackers al vino rosso

diplomatico alla ricotta
Media

diplomatico alla ricotta

arrosto di pollo con finocchio crumble
Bassa

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci
Bassa

spinaci con farina di ceci

pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote
Bassa

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy