Before browse our site, please accept our cookies policy

patate e zucchine gratinate

DifficoltĂ 

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

patate
zucchine
pan grattato
parmigiano
erbe aromatiche
sale pepe
olio

PREPARAZIONE

lavare e affettare le patate e zucchine dello stesso spessore circa 5 mm .
In una padella con un filo di olio rosolare le zucchine per pochi minuti.
Fare lo stesso con le patate ma con un po piu di olio e lasciando friggere per piu minuti.
In alternativa lasciare bollire le verdure in acqua bollente per pochi minuti.
Ungere di olio una pirofila e sistemare alternando patate e zucchine,cospargere con un mix di pan grattato e formaggio grattugiato ,salare pepare, ancora un filo di olio e infornare in modalita statico a 190-200 gradi fino a cottura

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
insalata delle hawaii
riso patate e cozze
polpettine al salmone
tortilla di patate
baccalĂ  alla bretone
lemon curd
salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino
crocchette alle nocciole
soufflé di patate