Before browse our site, please accept our cookies policy

frollini allo yogurt

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1200 g
farina di mais50 g
uovo1
zucchero70 g
olio 40 g
yogurt denso tipo greco40 g
ammoniaca per dolci5 g
buccia di mandarino o limone

PREPARAZIONE

impastare brevemente insieme tutti gli ingredienti.  nel robot con le lame per circa un minuto e dopo lo rifinire a mano per un altro minuto.
Lasciare riposare per una mezz’oretta, coperto con pellicola. Stendere  molto sottile – circa 2-3 mm e ritagliare i biscotti.
Disporre su la teglia coperta con carta forno, spennellare la superficie con del latte (o uovo, ) e cospargere con abbondante zucchero semolato. Infornare a 200°C per 7-8 minuti, Durante la cottura bisogna tenerli sempre d’occhio e stare attenti perchè si bruciano velocemente.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta allo sciroppo di arancia e mandorle
mattonella di crespelle al pesto con fagiolini
brownie con barbabietole
crumble salato di verdure
friselle pugliesi
biscotti noci e fondente
treccine di ricotta di luca montersino
torta di amaretti
crackers integrali o crostini?
panini all,olio