Before browse our site, please accept our cookies policy

dolcetti ai cereali

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cereali al cioccolato100gr
wafer alla nocciola o vaniglia100gr
formaggio morbido200gr
zucchero a velo 50gr
cioccolato fondenteq.b.

PREPARAZIONE

tritare grossolanamente i cereali e i wafer (io li ho sbriciolati tra le mani , ben lavate)
aggiungete il formaggio e lo zucchero e a questo punto con un cucchiaio impastate il tutto.
Prendete i impasto e date una forma tonda oppure quello che piu vi piace e lasciate in frigo,
nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria .
Ora rivestite  i vostri dolcetti con la cioccolata e guarnite a piacere 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

vanillekipferl
torta oreo
crepes al cacao
chiacchiere di carnevale
frittelle di mele
schiacciata fiorentina
torta mimosa con ricotta
pan brioche angelico
biscotti morbidi al cioccolato
biscotti al limone