Before browse our site, please accept our cookies policy

kipferl alle nocciole

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

nocciole tostate e tritate150 gr
burro250 gr
zucchero a velo100 gr
farina300 gr
zucchero a velo naturale vanigliato3 cucchiai
sale

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzi,lo zucchero a velo piu 1 cucchiaio di zucchero vanigliato, le nocciole tritate ,sale e un quarto di farina.
Iniziare ad impastare aggiungendo via via la restante farina fino ad avere un impasto omogeneo,formare un panetto appiattirlo leggermente e riporlo in frigo ,avvolto nella pellicola per  almeno 1 ora.
Formare con l,impasto dei rotolini spessi 1,5 cm  dal peso di circa 10 gr,formare la mezzaluna .
Posizionare i biscottini sulla placca da forno  rivestita di carta e cuocere a 160 gradi per circa 15 minuti modalita ventilato.
Spolverizzare i kipferl di zucchero a velo vanigliato naturale  e una volta freddi ripetere l,operazione

ALTRE RICETTE SUGGERITE

risotto al mascarpone e pepe rosa
gnocchi di zucca
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
risotto alla brianzola
gamberoni al coriandolo
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
sformato con prosciutto e mozzarella
cipolline in agrodolce
pandolce genovese