Before browse our site, please accept our cookies policy

peperoni ripieni con verdure

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

peperoni 4
zucchine1
patate1 grande
carota1
cipolla rossametà
mozzarella
orzo e farro50 gr a testa
parmigiano
prosciutto q.b.
olio olivaq.b.
spezie varie se vi piacciono curcuma , curry, paprika
olive nere a pezzettiq.b.
fogli di basilicoa piacere

PREPARAZIONE

Lessare i cereali per circa 12 minuti.
Lavate e tagliate a tocchetti le verdure , asciugate e condite con le spezie e un po di olio sale e pepe.
Versate il tutto in una teglia da forno e passate in forno caldo a 200 e fate appassire finche non si 
sprigionano gli odori.
A questo punto unite il tutto ,sia i cereali lessi che le verdure appassite , unite la mozzarella , prosciutto ,  parmigiano ,  olive ,  basilico  mescolate .
Riempite i peperoni , disporli in una teglia con un po di acqua e un filo di olio e portate a cottura.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

sugo di peperoni friggitelli e pomodorini
tortino di verdure
tortino di verdure
peperoni con ripieno di formaggio e patate
salsiccia piccante con peperoni friggitelli
gulash ungherese
penne integrali con pesto di peperone
peperonata esotica
peperonata al cartoccio con ceci
lasagne arrotolate