Before browse our site, please accept our cookies policy

strudel di cavolfiore

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta brise300 g
cavolfiore500 g
quark200 g
uvetta
mandorle tostate
scalogno
arancia
olio
bacche di ginepro4-5
sem di di sesamo
olive

PREPARAZIONE

cuocere le cimette di cavolfiore a vapore fino a quando sono tenere 
in una padella scaldare un filo di olio, aggiungere lo scalogno le bacche di ginepro e la scorza dell,arancia grattugiata.
aggiungere il cavolfiore e saltare il tutto per 5 minuti
lasciare intiepidire ,quindi aggiungere il quark,le mandorle tostate tritate grossolanamente, l,uvetta, i semi, mescolare per amalgamare il tutto riducendo il tutto  a purea
lessare le foglie del cavolfiore per pochi minuti, strizzare per eliminare l,acqua in eccesso e  frullare con un po di olio,  i semi di sesamo e fare una sorta di pesto
stendere la pasta brise in un rettangolo,distribuire in modo uniforme il "pesto"il cavolfiore 
qualche oliva
arrotolare, spennellare con un po di latte o albume ,cospargere di semi a piacere e infornare in forno gia caldo a 180°C modalita statico 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

cavolfiore in pastella
dentice farcito
cappon magro - le verdure
terrina di cavolfiore gratinato in salsa mornay
spaghetti con cavolfiore limone mandorle
cavolfiore allo zafferano
cavolfiore speziato con pesto
hamburgen di ceci e cavolfiore
salsa bianca
farinata di cavolfiore