Zuppa inglese  meringata

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry

Crema al curry

Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

Spiedini al miele

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati

Pompelmi caramellati

Texas Jambalaya

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Texas Jambalaya

Un ottimo piatto unico

Ingredienti

  • 30 ml olio di oliva
  • 160 gr cipolla tritata
  • 75 gr peperone verde dolce tagliato a cubetti
  • 60 gr sedano tritato
  • 1 spicchio aglio tritato
  • 200 gr riso a chicco lungo
  • 150 gr salsiccia tagliata a fette
  • 150 gr spezzatino di vitello
  • una lattina polpa di pomodoro
  • 250 ml brodo di pollo
  • 1 cucchiaino timo essiccato
  • 2 foglie alloro
  • 2 lattine fagioli cannellini
  • q.b. peperoncino piccante in polvere e sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. »Preparazione
    in una padella abbastanza capiente riscaldate l'olio portandolo a temperatura media. 
    Fate rosolare la cipolla, il peperone verde ed il sedano per qualche minuto, affinchè le cipolle diventino morbide.
    Aggiungere l'aglio tritato e fare insaporire per un minuto circa.
    Aggiungere il riso, la salsiccia e lo spezzatino di carne, quindi fate cuocere per 3/4 minuti in modo da far insaporire il riso con il soffritto. 
    A questo punto aggiungete la polpa di pomodoro ed il brodo di pollo, quindi insaporite con il timo, l'alloro, un pizzico di peperoncino e salate a vostro gusto. 
    Portate il Jambalaya a leggera ebollizione, quindi coprite il tegame con il coperchio e fate cuocere per una trentina di minuti, o comunque finchè il liquido non verrà assorbito, mescolando di tanto in tanto. 
    Se doveste voler prolungare la cottura del riso aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda per evitare che la preparazione diventi troppo asciutta e peggio ancora che si attacchi al fondo del tegame.
    Infine, pochi minuti prima di fine cottura aggiungete i fagioli e mescolate molto bene.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Zuppa inglese  meringata
Media

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi
Bassa

Spezzatino ai funghi

Punch del moro
Bassa

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne
Bassa

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti
Media

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio
Media

Asparagi in polpa di granchio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy