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porridge dessert

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

per 1 coppa
base
albicocche secche 2
noci3
scorza di limoneq,b,
semi di lino1 cucchiaino
crema d;avena
fiocchi d,avena30 gr
buccia di limonemezzo
curcuma1 pizzico
saleq.b.
uvetta1 cucchiaio
vaniglia
latte o acqua150 gr
copertura
marmellata a piacere1 cucchiaio
topping a piacere1 albicocca trita,granella di nocciole tostate ,cioccolato fondente

PREPARAZIONE

Frullare tutti gli ingredienti della base,fino ad ottenere un composto sgranato ma lavorabile e distribuirlo sulla base della coppetta pressando un po coi polpastrelli
CREMA
trasferire i fiocchi  insieme agli altri ingredienti in un pentolino,portare a bollore e cuocere per 1 minuto, frullare finemente il tutto fino ad ottenere  una consistenza vellutata.
Trasferire la crema nella coppetta,sopra la base  e lasciare 1 cm circa per la copertura.
COPERTURA
lavorare con un cucchiaio la marmellata in una tazza  eventualmente scaldare qualche secondo per ammorbidire,versare sulla crema e prima di consumare aggiungere il topping preferito

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